초とは:「酢」は韓国語で「초 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味
読み方 초、cho、チョ
漢字 醋(酢)
類義語
「酢」は韓国語で「초」という。
「酢」の韓国語「초」を使った例文
를 치다.
酢をかける。
「酢」の韓国語「초」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
봉(チョボン) 初任給
상(チョサン) 喪中、不幸
월(チョウォル) 超越
반(チョバン) 初盤、序盤
(シチョ) 一番初め
(ノクチョ) へとへと、疲れ切る
(コンチョ) 吸い殻
심(チョシム) 初心
혼(チョホン) 初婚
속(チョソク) 初速
장(チョジャン) コチュジャン味噌、チョジャン、コチュジャンで作る唐辛子味噌
(ヤンチョ) ろうそく、キャンドル
원(チョウォン) 草原
밥(チョバプ) 寿司、握りずし
급(チョグプ) 初級
(チョンチョ) 年の初め、年始
점(チョッチョム) 焦点、ピント
(ヘチョ) 海草
진(チョジン) 初診
(ヨンチョ) 年初、年明け
기(チョギ) 初期
짜(チョッチャ) 初心者、素人
인(チョイン) 超人
식(チョシク) 草食
(テチョ) 太初
입(チョイップ) 入り口
(ミンチョ) 民草、民衆
석(チョソク) 礎、礎石
커(チョコ) チョーカー
(チュチョ) 週初、週の初め
(タンチョ) 当初、はじめ
(コルチョ) ヘビースモーカー
(タンチョ) 糸口、手掛かり
(マチョ) マッチョ
선(チョソン) 初選
(ヒャンチョ) アロマキャンドル、匂いの良いキャンドル、香り付キャンドル
(ナンチョ) 蘭、蘭草、ラン
조(チョジョ) 焦り、いらだち、焦燥
소(チョソ) 哨所、屋番小、見張り小屋
(スチョ) 水草
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 통마늘(丸ごとのニンニク)
  • 녹말(デンプン)
  • 꿀(ハチミツ)
  • 들깨가루(エゴマ粉)
  • 사발면(カップ麺)
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 어패류(魚介類)
  • 팜유(パーム油)
  • 흰살 생선(白身魚)
  • 발효 식품(発酵食品)
  • 핫소스(タバスコ)
  • 바가지(ひさご)
  • 고추장(唐辛子味噌)
  • 누룩(麹)
  • 유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
  • 비상 식량(非常食)
  • 가공육(加工肉)
  • 깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
  • 초고추장(酢コチャジャン)
  • 흰자(卵の白身)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.