牛肉の韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) | 日本語 |
---|---|
편육(ピョニュク) | 片肉、煮た豚肉や牛肉の薄切り、ゆで肉の薄切り |
수육(スユク) | 牛茹で肉の薄切り、茹でて薄切りにした牛肉、ゆで肉 |
소뼈(ソッピョ) | 牛肉、牛の骨 |
소고기(ソゴギ) | 牛肉 |
불고기(プルコギ) | プルコギ、牛肉の炒め煮 |
쇠고기(スェゴギ) | 牛肉 |
1 | (1/1) |
<牛肉の韓国語例文>
1 | (1/1) |
韓国語(発音) | 日本語 |
---|---|
편육(ピョニュク) | 片肉、煮た豚肉や牛肉の薄切り、ゆで肉の薄切り |
수육(スユク) | 牛茹で肉の薄切り、茹でて薄切りにした牛肉、ゆで肉 |
소뼈(ソッピョ) | 牛肉、牛の骨 |
소고기(ソゴギ) | 牛肉 |
불고기(プルコギ) | プルコギ、牛肉の炒め煮 |
쇠고기(スェゴギ) | 牛肉 |
1 | (1/1) |
1 | (1/1) |