해물とは:「海産物」は韓国語で「해물 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 海産物
読み方 해물、hae-mul、ヘムル
漢字 海物
類義語
「海産物」は韓国語で「해물」という。
「海産物」の韓国語「해물」を使った例文
해물탕에는 다양한 해산물이 들어간다.
海鮮鍋にはさまざまな海産物が入っている。
해물이 많이 들어간 나가사키 짬뽕이에요.
海鮮がたっぷり入った長崎ちゃんぽんです。
어머니께서 해물전을 부쳐 주셨어요.
母が海鮮チヂミを焼いてくれました。
해물파전에는 파가 필수입니다.
海鮮パジョンにはネギが欠かせません。
해물파전은 한국 식문화의 창의성을 보여주는 요리입니다.
海鮮チヂミは韓国の食文化の創造性を示す料理です。
해물파전은 한국 식문화의 다양성을 보여주는 요리입니다.
海鮮チヂミは韓国の食文化の多様性を示す料理です。
해물파전은 한국의 식탁에서 빼놓을 수 없는 요리 중 하나입니다.
海鮮チヂミは韓国の食卓に欠かせない料理の一つです。
해물파전은 한국 식문화의 깊이를 느낄 수 있는 요리입니다.
海鮮チヂミは韓国の食文化の奥深さを感じられる料理です。
해물파전은 한국의 식재료의 풍부함을 살린 요리입니다.
海鮮チヂミは韓国の食材の豊かさを活かした料理です。
해물파전은 한국의 전통적인 맛을 즐길 수 있는 요리입니다.
海鮮チヂミは韓国の伝統的な味わいを楽しめる料理です。
「海産物」の韓国語「해물」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
해물탕(ヘムルタン) ヘムルタン
해물탕(ヘムルタン) 海鮮鍋
해물파전(ヘムルパジョン) 海鮮チヂミ
해물샐러드(ヘムルセルロドゥ) 海鮮サラダ
해물볶음밥(ヘムルポックムパプ) 海鮮チャーハン
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 흰 설탕(白い砂糖)
  • 텀블러(タンブラー)
  • 비지(おから)
  • 소시지(ソーセージ)
  • 달걀노른자(卵の黄身)
  • 신라면(辛ラーメン)
  • 식빵(食パン)
  • 후추(こしょう)
  • 무채(大根の千切り)
  • 고추냉이(わさび)
  • 곤약(コンニャク)
  • 초장(コチュジャン酢味噌)
  • 백설기(白くて四角い餅)
  • 왕소금(粗塩)
  • 식품 첨가물(食品添加物)
  • 요구르트(ヨーグルト)
  • 용기면(カップ麺)
  • 횟감(刺身のネタ)
  • 차(お茶)
  • 두부튀김(厚揚げ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.