포기김치とは:「四つ切りにして漬けたキムチ」は韓国語で「포기김치 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 四つ切りにして漬けたキムチ
読み方 포기김치、po-gi-gim-chi、ポギギムチ
「四つ切りにして漬けたキムチ」は韓国語で「포기김치」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 국간장(うすくち醤油)
  • 단팥빵(あんパン)
  • 날달걀(生卵)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 미역 줄기(ワカメの茎)
  • 두부튀김(厚揚げ)
  • 날생선(生魚)
  • 절임(漬物)
  • 양념(薬味だれ)
  • 흑설탕(黒砂糖)
  • 생김(生海苔)
  • 실고추(糸とうがらし)
  • 쌀(お米)
  • 계피(シナモン)
  • 비지(おから)
  • 반찬거리(おかずの材料)
  • 군것질거리(買い食いのおやつ)
  • 케첩(ケチャップ)
  • 메추리알(ウズラの卵)
  • 인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.