생선류とは:「魚介類」は韓国語で「생선류 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 魚介類、魚類
読み方 생선뉴、saeng-sŏn-nyu、センソンニュ
漢字 生鮮類
類義語
「魚介類」は韓国語で「생선류」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 고추기름(ラー油)
  • 부침개 가루(チヂミの粉)
  • 가공식품(加工食品)
  • 갖은양념(あらゆる調味料)
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 비상식량(非常食)
  • 오이스터 소스(オイスターソース)
  • 낙농(酪農)
  • 도토리묵(どんぐりこんにゃく)
  • 해물(海産物)
  • 식료(食料)
  • 찹쌀(もち米)
  • 명란(たら子)
  • 보리쌀(精麦)
  • 통마늘(丸ごとのニンニク)
  • 골뱅이(つぶ貝)
  • 올리고당(オリゴ糖)
  • 신라면(辛ラーメン)
  • 생간(レバ刺し)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.