젓국とは:「塩辛の汁」は韓国語で「젓국 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 塩辛の汁
読み方 젇꾹、chŏt-kkuk、チョックク
「塩辛の汁」は韓国語で「젓국」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 먹거리(食べもの)
  • 밀가루(小麦粉)
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 액젓(魚醤)
  • 육수(だし汁)
  • 착색료(着色料)
  • 요리술(料理酒)
  • 맛술(料理酒)
  • 정크 푸드(ジャンクフード)
  • 인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
  • 자연 식품(自然食品)
  • 등 푸른 생선(青背魚)
  • 춘장(中国のお味噌)
  • 부재료(副材料)
  • 전분(デンプン)
  • 실고추(糸とうがらし)
  • 용기면(カップ麺)
  • 멸치 가루(粉末だし)
  • 콩가루(きな粉)
  • 비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.