드레싱とは:「ドレッシング」は韓国語で「드레싱 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 ドレッシング、dressing
読み方 드레싱、tŭ-re-shing、ドゥレシン
「ドレッシング」は韓国語で「드레싱」という。
「ドレッシング」の韓国語「드레싱」を使った例文
우리 아이는 이탈리안 드레싱을 가장 좋아한다.
私の子どもはイタリアドレッシングが一番好きだ。
드레싱은 뭐로 하시겠어요?
ドレッシングはどれになさいますか?
케첩과 레몬즙을 섞어서 샐러드 드레싱으로 했어요.
ケチャップとレモン汁を混ぜてサラダドレッシングにしました。
입맛이 없는 날에는 가볍게 드레싱을 뿌린 샐러드를 먹는다.
食欲がない日は軽くドレッシングをかけたサラダを食べる。
샐러드에 달콤한 드레싱을 뿌렸어요.
サラダに甘いドレッシングをかけました。
올리브오일 드레싱을 뿌려요.
オリーブオイルのドレッシングをかけます。
드레싱을 다른 그릇에 따로 받았다.
ドレッシングを別皿に入れてもらった。
차가운 토마토에 드레싱을 뿌렸다.
冷やしトマトにドレッシングをかけた。
이 샐러드에는 참깨 드레싱을 뿌려요.
このサラダにはごまドレッシングをかけます。
채소에 레몬 드레싱을 뿌렸다.
野菜にレモンドレッシングをかけた。
드레싱을 너무 많이 뿌리지 마세요.
ドレッシングをかけすぎないでください。
샐러드에 드레싱을 뿌리다.
サラダにドレッシングをかける。
샐러드에 간장을 치고 드레싱 대신 사용해요.
サラダに醤油をかけて、ドレッシングの代わりに使います。
「ドレッシング」の韓国語「드레싱」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
드레싱을 뿌리다(ドゥレッシンウルチダ) ドレッシングをかける
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 머스터드(マスタード)
  • 먹거리(食べもの)
  • 냉두부(冷奴)
  • 다대기(ヤンニョムの一種)
  • 젓국(塩辛の汁)
  • 조개관자(貝柱)
  • 용기면(カップ麺)
  • 찬거리(おかずの材料)
  • 엿기름(麦芽)
  • 보리쌀(精麦)
  • 유통기한(賞味期限)
  • 멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
  • 영지버섯(レイシ(霊芝))
  • 파 뿌리(ネギの根)
  • 메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
  • 더덕(ツルニンジン)
  • 춘장(中国のお味噌)
  • 캐슈너트(カシューナット)
  • 해조류(海藻類)
  • 중력분(中力粉)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.