생선까스の意味:白身魚フライ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
白身魚フライ
読み方 생선까스、saeng-sŏn-kka-sŭ、センソンッカス
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 호박죽(かぼちゃ粥)
  • 떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
  • 오뎅무침(おでんの和え物)
  • 한식당(韓国食堂)
  • 미음(重湯)
  • 구절판(クジョルパン)
  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 닭갈비(タッカルビ)
  • 파전(ネギチヂミ)
  • 낙지볶음(テナガダコと野菜炒め)
  • 호박무침(カボチャーの和え物)
  • 해물볶음밥(海鮮チャーハン)
  • 콩국수(豆乳麺)
  • 나물무침(おひたし)
  • 아구찜(アンコウの煮込料理)
  • 쌈밥(サムパプ)
  • 국밥(クッパ)
  • 쌈(包んで食べる物)
  • 육수(肉汁)
  • 냉면(冷麺)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.