고단백とは:「高蛋白」は韓国語で「고단백 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 味・食感名詞
意味 高蛋白
読み方 고단백、ko-dan-baek、コタンベク
漢字 高蛋白
「高蛋白」は韓国語で「고단백」という。
「高蛋白」の韓国語「고단백」を使った例文
참치는 고단백이고 저지방의 건강한 식재료입니다.
マグロは高タンパクで低脂肪の健康的な食材です。
그는 고단백 식사를 좋아하기 때문에 고기를 자주 먹는다.
彼は高たんぱくな食事を好むので、よく肉を食べる。
두부는 간단히 구할 수 있는 고단백질 식품이다.
豆腐は気軽く入手できる高たんぱく源である。
두부는 고단백질, 저당질로 영양 밸런스가 대단히 좋은 식품입니다.
豆腐は高タンパク質、低糖質と栄養バランスが大変よい食品です。
< 前   次 >
印刷する

味・食感関連の韓国語

  • 맛나다(味がよい)
  • 새콤하다(おいしくて酸っぱい)
  • 담백하다(淡白だ)
  • 맛(味)
  • 달짝지근하다(ちょっと甘味がある)
  • 달다(甘い)
  • 불 맛(火の味)
  • 진하다(濃い)
  • 짭조름하다(ややしょっぱい)
  • 맛있다(美味しい)
  • 순하다(まろやかだ)
  • 신선하다(新鮮だ)
  • 맛이 가다(イカれる)
  • 뒷맛(後味)
  • 맛깔나다(おいしい)
  • 맵다(辛い)
  • 고슬고슬하다(飯がほどよく炊かれてい..
  • 짠맛(塩辛い味)
  • 맛이 갔다(味が落ちた)
  • 탱글탱글(もちもち)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.