전통식품とは:「伝統食品」は韓国語で「전통식품 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 伝統食品
読み方 전통식품、chŏn-tong-shik-pum、チョントンシップム
漢字 伝統食品
「伝統食品」は韓国語で「전통식품」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 생선류(魚介類)
  • 허브(ハーブ)
  • 요리술(料理酒)
  • 개떡(質の低い餅)
  • 갖은양념(あらゆる調味料)
  • 후춧가루(こしょう)
  • 송로버섯(トリュフ)
  • 다꽝(たくわん)
  • 생마늘(生ニンニク)
  • 고추기름(ラー油)
  • 멸치(煮干し)
  • 녹말가루(片栗粉)
  • 마른오징어(するめ)
  • 생선(魚)
  • 타르타르소스(タルタルソース)
  • 영지버섯(レイシ(霊芝))
  • 고추장(コチュジャン)
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 더덕(ツルニンジン)
  • 날김(生海苔)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.