전통식품とは:「伝統食品」は韓国語で「전통식품 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 伝統食品
読み方 전통식품、chŏn-tong-shik-pum、チョントンシップム
漢字 伝統食品
「伝統食品」は韓国語で「전통식품」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 바게트(バゲット)
  • 실고추(糸とうがらし)
  • 인스턴트 식품(インスタント食品)
  • 들깨가루(エゴマ粉)
  • 북어(干しメンタイ)
  • 박력분(薄力粉)
  • 김(海苔(のり))
  • 케찹(ケチャップ)
  • 시식(試食)
  • 천일염(天日塩)
  • 쌈장(サムジャン)
  • MSG(大げさな表現)
  • 들기름(エゴマ油)
  • 요구르트(ヨーグルト)
  • 만두피(餃子の皮)
  • 계란(卵)
  • 당면(春雨)
  • 메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
  • 양식(食糧)
  • 각설탕(角砂糖)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.