과실초とは:「果実酢」は韓国語で「과실초 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 果実酢
読み方 과실초、kwa-shil-cho、クァイルチョ
漢字 果実酒
「果実酢」は韓国語で「과실초」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 갖은양념(あらゆる調味料)
  • 텀블러(タンブラー)
  • 참깨(ゴマ)
  • 전분(デンプン)
  • 통마늘(丸ごとのニンニク)
  • 강력분(強力粉)
  • 계란(卵)
  • 무채(大根の千切り)
  • 무첨가 식품(無添加食品)
  • 신선도(鮮度)
  • 보존식(保存食)
  • 아삭아삭(さくさく)
  • 두부(豆腐)
  • 튀김가루(天ぷら粉)
  • 반찬 가게(惣菜屋)
  • 머스터드(マスタード)
  • 통조림 식품(缶詰食品)
  • 스낵류(スナック類)
  • 생김(生海苔)
  • 달걀(卵)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.