파 뿌리とは:「ネギの根」は韓国語で「파 뿌리 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 ネギの根
読み方 파 뿌리、pa ppu-ri、パップリ
「ネギの根」は韓国語で「파 뿌리」という。
「ネギの根」の韓国語「파 뿌리」を使った例文
파 뿌리를 씻은 후 조리합니다.
長ネギの根元を洗ってから調理します。
검은 머리 파 뿌리 되도 오래살다.
黒髪がネギの白根になるまで長生きする。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 기름(油)
  • 전분(デンプン)
  • 소뼈(牛の骨)
  • 어묵(かまぼこ)
  • 치즈(チーズ)
  • 녹말(デンプン)
  • 스낵류(スナック類)
  • 김(海苔(のり))
  • 머스터드(マスタード)
  • 된장(味噌)
  • 시식(試食)
  • 고추장(コチュジャン)
  • 즉석식품(インスタント食品)
  • 달걀노른자(卵の黄身)
  • 발효 식품(発酵食品)
  • 잡곡(雑穀)
  • MSG(大げさな表現)
  • 흰살 생선(白身魚)
  • 오이스터 소스(オイスターソース)
  • 마카다미아(マカダミア)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.