파 뿌리とは:「ネギの根」は韓国語で「파 뿌리 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 ネギの根
読み方 파 뿌리、pa ppu-ri、パップリ
「ネギの根」は韓国語で「파 뿌리」という。
「ネギの根」の韓国語「파 뿌리」を使った例文
파 뿌리를 씻은 후 조리합니다.
長ネギの根元を洗ってから調理します。
검은 머리 파 뿌리 되도 오래살다.
黒髪がネギの白根になるまで長生きする。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 반찬 가게(惣菜屋)
  • 와사비(わさび)
  • 메밀(蕎麦)
  • 바질(バジル)
  • 춘장(中国のお味噌)
  • 참깨(ゴマ)
  • 사골(牛骨)
  • 인스턴트 식품(インスタント食品)
  • 즉석식품(インスタント食品)
  • 식료(食料)
  • 다꽝(たくわん)
  • 요리술(料理酒)
  • 즉석 밥(パック御飯)
  • 샐러드오일(サラダ油)
  • 고려인삼(高麗人参)
  • 골뱅이(つぶ貝)
  • 포피 씨드(ケシの実)
  • 엿기름(麦芽)
  • 양식(食糧)
  • 달걀노른자(卵の黄身)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.