주재료の意味:主材料、主な材料
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
主材料、主な材料
読み方 주재료、chu-jae-ryo、주재료
漢字 主材料
例文・会話
한국의 발효 식품은 주재료에 따라 나누어 볼 수 있다.
韓国の発酵食品は、主材料によって、分けられる。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 다시마(昆布)
  • 유제품(乳製品)
  • 방부제(防腐剤)
  • 조기젓(いしもちの塩辛)
  • 송로버섯(トリュフ)
  • 주재료(主材料)
  • 매생이(カプサアオノリ)
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 고려인삼(朝鮮人参、高麗人参)
  • 마른 오징어(するめ)
  • 참깨(ゴマ)
  • 신라면(辛ラーメン)
  • 도토리묵(どんぐりこんにゃく)
  • 텀블러(タンブラー)
  • 인스턴트 식품(インスタント食品)
  • 서플리먼트(サプリメント)
  • 콩(豆)
  • 부침가루(てんぷら粉)
  • 흑설탕(黒砂糖)
  • 콩가루(きな粉)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.