샐러드とは:「サラダ」は韓国語で「샐러드 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 サラダ
読み方 샐러드、sael-lŏ-dŭ、セルロドゥ
「サラダ」は韓国語で「샐러드」という。
「サラダ」の韓国語「샐러드」を使った例文
셀러리 잎은 샐러드에 향을 더해줍니다.
セロリの葉はサラダに香りを加えてくれます。
셀러리는 샐러드에 많이 사용됩니다.
セロリはサラダによく使われます。
셀러리는 수프나 샐러드에 사용되는 야채입니다.
セロリはスープやサラダに使われる野菜です。
방울토마토는 샐러드에 빠질 수 없어요.
ミニトマトはサラダに欠かせません。
브로콜리 새싹은 샐러드나 샌드위치에 사용됩니다.
ブロッコリースプラウトはサラダやサンドイッチに使われます。
강낭콩은 볶음이나 샐러드에 사용됩니다.
インゲン豆は炒め物やサラダに使われます。
양배추는 조림이나 샐러드에 사용됩니다.
キャベツは煮物やサラダに使われます。
토마토는 샐러드에 사용하는 것이 일반적입니다.
トマトはサラダに使うのが一般的です。
샐러드는 양배추를 껍질째 채썰어 만든다.
このサラダはキャベツを皮ごと千切りにして作る。
피망은 껍질째 썰어 샐러드에 넣는 것을 추천한다.
ピーマンは皮ごと切ってサラダに入れるのがおすすめ。
「サラダ」の韓国語「샐러드」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
샐러드유(セルロドゥユ) サラダ
해물샐러드(ヘムルセルロドゥ) 海鮮サラダ
샐러드오일(セルロドゥオイル) サラダ
야채 샐러드(ヤチェセルロドゥ) サーモンサラダ
< 前   次 >
印刷する

世界の料理関連の韓国語

  • 파타야(パタヤ)
  • 아구탕(アンコウ鍋)
  • 군만두(焼き餃子)
  • 계란후라이(目玉焼き)
  • 마파두부(麻婆豆腐)
  • 스파게티(スパゲティ)
  • 빠에야(パエリヤ)
  • 샌드위치(サンドウィッチ)
  • 팔보채(八宝菜)
  • 양식(洋食)
  • 우동(うどん)
  • 카레(カレー)
  • 로스까스(ロースカツ)
  • 짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
  • 카레라이스(カレーライス)
  • 햄버거(ハンバーガー)
  • 돼지고기국(豚汁)
  • 스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
  • 철판구이(鉄板焼き)
  • 부야베스(ブイヤベース)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.