엽채소とは:「葉野菜」は韓国語で「엽채소 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 野菜
意味 葉野菜
読み方 엽채소、ヨプチェソ
漢字 葉菜蔬
「葉野菜」は韓国語で「엽채소」という。
「葉野菜」の韓国語「엽채소」を使った例文
엽채소란 주로 입 부분을 식용으로 하는 채소를 말한다.
葉菜類とは、主に葉の部分を食用とする野菜をいう。
주로 잎이나 줄기, 꽃봉우리 부분을 먹는 채소를 엽채소라고 부릅니다.
主に葉や茎・花蕾部分を食べる野菜のことで「葉菜類」とも言います。
< 前   次 >
印刷する

野菜関連の韓国語

  • 갓(カラシナ)
  • 산채(山菜)
  • 취나물(チナムル)
  • 무(大根)
  • 감태(カジメ)
  • 채소(野菜)
  • 홍당무(赤大根)
  • 콩팥(大豆と小豆)
  • 미나리(セリ)
  • 푸성귀(青物)
  • 시금치(ほうれん草)
  • 고추(唐辛子)
  • 마늘(ニンニク)
  • 브로콜리(ブロッコリー)
  • 콩나물(豆もやし)
  • 피망(ピーマン)
  • 쑥(よもぎ)
  • 엽채소(葉野菜)
  • 콜리플라워(カリフラワー)
  • 방울토마토(ミニトマト)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.