간 마늘とは:「おろしにんにく」は韓国語で「간 마늘 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 おろしにんにく
読み方 간 마늘、カンマヌル
「おろしにんにく」は韓国語で「간 마늘」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 초(酢)
  • 훈제 계란(燻製卵)
  • 완전식품(完全食)
  • 실고추(糸とうがらし)
  • 후춧가루(こしょう)
  • 상어 지느러미(ふかひれ)
  • 멸치(煮干し)
  • 인스턴트 식품(インスタント食品)
  • 만두피(餃子の皮)
  • 노가리(幼魚の干物)
  • 당(糖)
  • 과실초(果実酢)
  • 올리고당(オリゴ糖)
  • 단팥(あんこ)
  • 건어물(干物)
  • 생계란(生卵)
  • 웰빙식(ウェルビーイング食)
  • 허브(ハーブ)
  • 바질(バジル)
  • 다시마(昆布)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.