청경채とは:「青梗菜 (チンゲンサイ)」は韓国語で「청경채 」という。
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意味 青梗菜 (チンゲンサイ)
読み方 청경채、チョンゲンチェ
漢字 青梗菜
「青梗菜 (チンゲンサイ)」は韓国語で「청경채」という。
「青梗菜 (チンゲンサイ)」の韓国語「청경채」を使った例文
청경채는 중국요리에 빠질 수 없는 재료입니다.
青梗菜は中華料理には欠かせない食材です。
청경채는 중국요리의 대표적인 야채 중 하나입니다.
青梗菜は中華料理の代表的な野菜の一つです。
청경채는 여름 더위에도 비교적 강한 편이라 봄부터 가을까지 재배 가능합니다
青梗菜は夏の暑さにも比較的強い方なので、春から秋まで栽培可能です
청경채는 아삭아삭하고 은은하게 단맛이 난다.
チンゲンサイはシャキシャキしてほのかに甘みがある。
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