포피 씨드とは:「ケシの実」は韓国語で「포피 씨드 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ケシの実
読み方 포피 씨드、po-pi-ssi-dŭ、ポピシドゥ
「ケシの実」は韓国語で「포피 씨드」という。「ケシの実」は、韓国語で포피씨드(ポピッシドゥ)。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
  • 차(お茶)
  • 유정란(有精卵)
  • 찐계란(ゆで卵)
  • 고춧가루(唐辛子粉)
  • 고추기름(ラー油)
  • 식초(酢)
  • 생강(生姜)
  • 양식(食糧)
  • 포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
  • 간식거리(おやつになるもの)
  • 젓국(塩辛の汁)
  • 피클(ピクル)
  • 원두커피(ドリップコーヒー)
  • 비프저키(ビーフジャーキー)
  • 메밀(蕎麦)
  • 굵은소금(粗塩)
  • 치즈(チーズ)
  • 분말(粉末)
  • 사발면(カップ麺)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.