포피 씨드とは:「ケシの実」は韓国語で「포피 씨드 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ケシの実
読み方 포피 씨드、po-pi-ssi-dŭ、ポピシドゥ
「ケシの実」は韓国語で「포피 씨드」という。「ケシの実」は、韓国語で포피씨드(ポピッシドゥ)。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 식재료(食材)
  • 치즈(チーズ)
  • 연유(練乳)
  • 할랄푸드(ハラルフード)
  • 겨자(からし)
  • 염분(塩分)
  • 아몬드(アーモンド)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
  • 양념간장(味付醤油)
  • 식품 매장(食品売り場)
  • 다시다(粉末だし)
  • 설탕(砂糖)
  • 굵은소금(粗塩)
  • 마카다미아(マカダミア)
  • 백설탕(白砂糖)
  • 깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
  • 미림(みりん)
  • 식자재(食材)
  • 버터(バター)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.