다진 고기の意味:ひき肉、メンチ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 肉類名詞
ひき肉、メンチ
다지다(タジダ)は、刻む、みじん切りにするという意味(動詞)。
読み方 다진 고기、taj-in go-gi、タジンゴギ
例文・会話
부대찌개는 통조림 콩과 다진 고기, 햄 등이 들어가는 요리입니다.
プデチゲは缶詰の豆と挽肉、ハム等が入る料理です。
< 前   次 >
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 말고기(馬肉)
  • 막창(牛の第四胃袋)
  • 육질(肉質)
  • 닭날개(手羽先)
  • 닭고기(鶏肉)
  • 닭가슴살(鶏の胸肉)
  • 개고기(犬肉)
  • 소꼬리(牛の尾)
  • 돼지 머리(豚の頭)
  • 금겹살(高いサムギョプサル)
  • 안심(ロース)
  • 생닭(生の鶏)
  • 염통(ハツ)
  • 살점(肉片)
  • 돼지 목살(豚の肩肉)
  • 족발(豚足)
  • 소고기(牛肉)
  • 살라미(サラミ)
  • 육류(肉類)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.