메주の意味:味噌玉、味噌の麹、味噌玉麹
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
味噌玉、味噌の麹、味噌玉麹
読み方 메주、me-ju、メジュ
例文・会話
메주를 띄우다.
みそこうじを寝かす。
메주를 띄우다.
味噌こうじを寝かす。
메주를 쑤다.
味噌を炊く。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 백미(白米)
  • 마요네즈(マヨネーズ)
  • 소뼈(牛肉)
  • 국거리(お汁の材料)
  • 어패류(魚介類)
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 유부(油揚げ)
  • 양념간장(味付醤油)
  • 와사비(わさび)
  • 즉석식품(インスタント食品)
  • 신선도(新鮮さ)
  • 캐슈너트(カシューナット)
  • 발효 식품(発酵食品)
  • 시리얼(シリアル)
  • 설탕(砂糖)
  • 묵은쌀(古米)
  • 유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
  • 밀가루(小麦粉)
  • 부재료(副材料)
  • 박력분(薄力粉)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.