수제비とは:「すいとん」は韓国語で「수제비 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 すいとん
読み方 수제비、su-je-bi、スジェビ
「すいとん」は韓国語で「수제비」という。
「すいとん」の韓国語「수제비」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「すいとん」の韓国語「수제비」を使った例文
수제비를 만들기 위해 밀가루 반죽을 했다.
すいとんを作るために、小麦粉を練った。
「すいとん」の韓国語「수제비」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
수제비(ムルスジェビ) 水切り
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 콩국수(豆乳麺)
  • 족발(豚足)
  • 나물(ナムル)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • 잡탕(めちゃくちゃな様子)
  • 만두국(餃子スープ)
  • 해물파전(海鮮チヂミ)
  • 아구찜(アンコウの煮込料理)
  • 닭한마리(水炊き)
  • 한국 요리(韓国料理)
  • 떡갈비(トッカルビ)
  • 아귀찜(アンコウの蒸し物)
  • 추어탕(どじょうのスープ)
  • 배추김치(白菜キムチ)
  • 열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
  • 튀김류(揚げ物類)
  • 전(チヂミ)
  • 나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
  • 물냉(水冷麺)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.