사골 국물とは:「牛骨汁」は韓国語で「사골 국물 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理韓国語能力試験5・6級
意味 牛骨汁
読み方 사골 꿍물、サゴルックンムル
漢字 四骨~
「牛骨汁」は韓国語で「사골 국물」という。
「牛骨汁」の韓国語「사골 국물」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 편육(片肉)
  • 젓갈(塩辛)
  • 멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
  • 보신탕(補身湯)
  • 메밀전(そばチヂミ)
  • 떡갈비(トッカルビ)
  • 돼지갈비(豚カルビ)
  • 깍두기(カクテキ)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • LA갈비(LAカルビ)
  • 오곡밥(五穀飯)
  • 식해(熟れ鮨)
  • 짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 족발(豚足)
  • 장조림(肉の煮付け)
  • 동치미(大根の水キムチ)
  • 쫄면(チョルミョン)
  • 갈치조림(太刀魚の煮付け)
  • 매운탕(メウンタン)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.