煮込む 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
煮込むの韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
고다(コダ) 煮込む、煮る
끓이다(ックリダ) 沸かす、煮る、煮込む
조리다(チョリダ) 煮る、煮詰める、煮付ける、煮込む
1  (1/1)

<煮込むの韓国語例文>
소뼈를 고다.
牛の骨を煮込む
소뼈를 우리다.
牛骨を煮込む
조림은 푹 끓이는 것으로, 부드럽고 먹기 편합니다.
煮つけは、じっくり煮込むことで、柔らかくて食べやすいです。
중불로 천천히 끓이는 것이 요령이에요.
中火でじっくり煮込むのがコツです。
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.