煮込むの韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) | 日本語 |
---|---|
고다(コダ) | 煮込む、煮る |
끓이다(ックリダ) | 沸かす、煮る、煮込む |
조리다(チョリダ) | 煮る、煮詰める、煮付ける、煮込む |
1 | (1/1) |
<煮込むの韓国語例文>
・ | 소뼈를 고다. |
牛の骨を煮込む。 | |
・ | 소뼈를 우리다. |
牛骨を煮込む。 | |
・ | 조림은 푹 끓이는 것으로, 부드럽고 먹기 편합니다. |
煮つけは、じっくり煮込むことで、柔らかくて食べやすいです。 | |
・ | 중불로 천천히 끓이는 것이 요령이에요. |
中火でじっくり煮込むのがコツです。 |
1 | (1/1) |