잔멸치とは:「ちりめんじゃこ」は韓国語で「잔멸치 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ちりめんじゃこ
読み方 잔멸치、chan-myŏl-chi、チャンミョルチ
「ちりめんじゃこ」は韓国語で「잔멸치」という。
「ちりめんじゃこ」の韓国語「잔멸치」を使った例文
나는 잔멸치 볶음을 제일 좋아한다.
私はちりめんじゃこが一番好きだ。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 김(海苔(のり))
  • 생쌀(生米)
  • 만두피(餃子の皮)
  • 두유(豆乳)
  • 가공식품(加工食品)
  • 들기름(エゴマ油)
  • 초고추장(酢コチャジャン)
  • 무첨가 식품(無添加食品)
  • 거위간(フォアグラ)
  • 냉동식품(冷凍食品)
  • 찌꺼기(かす)
  • 양념(薬味だれ)
  • 허브(ハーブ)
  • 캐슈너트(カシューナット)
  • 주재료(主材料)
  • 잼(ジャム)
  • 식품공학(食品工学)
  • 보존식(保存食)
  • 유정란(有精卵)
  • 액젓(魚醤)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.