콩기름とは:「大豆油」は韓国語で「콩기름 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 大豆油
読み方 콩기름、kong-gi-rŭm、コンギルム
「大豆油」は韓国語で「콩기름」という。
「大豆油」の韓国語「콩기름」を使った例文
보통 우리가 사용하는 기름은 콩기름이다.
ふつう私たちが使う油は大豆油だ。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 초장(コチュジャン酢味噌)
  • 날계란(生卵)
  • 꿀(ハチミツ)
  • 마가린(マーガリン)
  • 송로버섯(トリュフ)
  • 재료비(材料費)
  • 베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
  • 날김(生海苔)
  • 통조림 식품(缶詰食品)
  • 상어 지느러미(ふかひれ)
  • 병조림(瓶詰め)
  • 생김(生海苔)
  • 메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
  • 등 푸른 생선(青背魚)
  • 농수산물(農水産物)
  • 착색료(着色料)
  • 팜유(パーム油)
  • 샐러드유(サラダ油)
  • 콩(豆)
  • 엿기름(麦芽)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.