즉석식품の意味:インスタント食品、レトルト食品
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 食品名詞韓国語能力試験5・6級
インスタント食品、レトルト食品
読み方 즉썩씩품、chŭk-ssŏk-ssik-pum、チュクソクシクプム
漢字 即席食品
例文・会話
싱글족들 사이에서 쉽게 만들어 먹을 수 있는 즉석식품이 인기다.
1人世帯や独身者の間で、簡単に作って食べられるレトルト食品が人気だ。
< 前   次 >
印刷する

食品関連の韓国語

  • 단무지(たくあん)
  • 조기젓(いしもちの塩辛)
  • 당(糖)
  • 건강식(健康食)
  • 벌집(ハチの巣)
  • 원두커피(ドリップコーヒー)
  • 전통식품(伝統食品)
  • 강냉이(トウモロコシ)
  • 고려인삼(朝鮮人参、高麗人参)
  • 시루떡(蒸し餅)
  • 건덕지(汁の具)
  • 즉석식품(インスタント食品)
  • 생선회(刺身)
  • 할랄푸드(ハラルフード)
  • 보존식(保存食)
  • 백설기(白くて四角い餅)
  • 북어(乾燥スケトウダラ)
  • 자연산(天然産)
  • 케첩(ケチャップ)
  • 농수산물(農水産物)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.