갈빗살の意味:カルビ肉、カルビの肉
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 肉類
カルビ肉、カルビの肉
読み方 갈빋쌀、kal-bi-ssal、カルビサル
< 前   次 >
印刷する

肉類関連の韓国語

  • 오리고기(鴨肉)
  • 닭고기(鶏肉)
  • 수입육(輸入肉)
  • 생닭(生の鶏)
  • 가슴살(ささみ)
  • 양(ミノ)
  • 닭날개(手羽先)
  • 살점(肉片)
  • 대창(牛の大腸)
  • 갈비(カルビ)
  • 금겹살(高いサムギョプサル)
  • 말고기(馬肉)
  • 비계(脂身)
  • 돼지고기(豚肉)
  • 꽃등심(霜降り牛)
  • 생고기(生肉)
  • 우설(牛タン)
  • 육류(肉類)
  • 살코기(赤身肉)
  • 천엽(センマイ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.