생선까스の意味:白身魚フライ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
白身魚フライ
読み方 생선까스、saeng-sŏn-kka-sŭ、センソンッカス
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 순대(スンデ)
  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 생선까스(白身魚フライ)
  • 전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
  • 한국 요리(韓国料理)
  • 호박죽(かぼちゃ粥)
  • 오이김치(きゅうりのキムチ)
  • 파절이(ネギの辛み和え)
  • 갈치조림(太刀魚の煮付け)
  • 오이냉국(キュウリの冷製スープ)
  • 보쌈(ポッサム)
  • 한식(韓食)
  • 동치미(大根の水キムチ)
  • 냉면(冷麺)
  • 오곡밥(五穀飯)
  • 산낙지(生きているテナガダコ)
  • 닭발(鶏の足)
  • 갓김치(カラシナキムチ)
  • 콩불(コンブル)
  • 젖갈(塩辛)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.