멸치젓とは:「カタクチイワシの塩辛」は韓国語で「멸치젓 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 カタクチイワシの塩辛
読み方 멸치젇、myŏl-chi-jŏt、ミョルチジョッ
「カタクチイワシの塩辛」は韓国語で「멸치젓」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 계피(シナモン)
  • 식초(酢)
  • 건어물(干物)
  • 깨소금(ごま塩)
  • 식품(食品)
  • 양식(食糧)
  • 보존료(保存料)
  • 면류(麺類)
  • 후추(こしょう)
  • 궂은쌀(きれいに精米できていない米)
  • 유부(油揚げ)
  • 화학조미료(化学調味料)
  • 깐 새우(むきえび)
  • 소비기한(消費期限)
  • 절임(漬物)
  • 생강(生姜)
  • 된장(味噌)
  • 튀김옷(てんぷらの衣)
  • 건덕지(汁の具)
  • 생김(生海苔)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.