멸치젓とは:「カタクチイワシの塩辛」は韓国語で「멸치젓 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 カタクチイワシの塩辛
読み方 멸치젇、myŏl-chi-jŏt、ミョルチジョッ
「カタクチイワシの塩辛」は韓国語で「멸치젓」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 들기름(エゴマ油)
  • 튀김가루(天ぷら粉)
  • 버터(バター)
  • 묵은지(熟成キムチ)
  • 튀김옷(てんぷらの衣)
  • 단무지(たくあん)
  • 소시지(ソーセージ)
  • 시식(試食)
  • 건강식(健康食)
  • 잡곡(雑穀)
  • 횟감(刺身のネタ)
  • 주재료(主材料)
  • 해물(海産物)
  • 비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
  • 오이스터 소스(オイスターソース)
  • 고춧가루(唐辛子粉)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 왕소금(粗塩)
  • 핫소스(タバスコ)
  • 생강(生姜)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.