양념간장とは:「味付醤油」は韓国語で「양념간장 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 味付醤油、ヤンニョムガンジャン
読み方 양념간장、yang-nyŏm-gan-jang、ヤンニョムガンジャン
「味付醤油」は韓国語で「양념간장」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 들기름(エゴマ油)
  • 고추장(唐辛子味噌)
  • 식음료(食品や飲料)
  • 염장하다(塩漬けする)
  • 메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
  • 샐러드유(サラダ油)
  • 두부(豆腐)
  • 비프저키(ビーフジャーキー)
  • 원두커피(ドリップコーヒー)
  • 식품(食品)
  • 흰 설탕(白い砂糖)
  • 무채(大根の千切り)
  • 식빵(食パン)
  • 땅콩버터(ピーナッツバター)
  • 미림(みりん)
  • 고형카레(カレールー)
  • 백미(白米)
  • 칠리 소스(チリソース)
  • 화학조미료(化学調味料)
  • 날계란(生卵)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.