양념간장とは:「味付醤油」は韓国語で「양념간장 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 味付醤油、ヤンニョムガンジャン
読み方 양념간장、yang-nyŏm-gan-jang、ヤンニョムガンジャン
「味付醤油」は韓国語で「양념간장」という。
「味付醤油」の韓国語「양념간장」を使った例文
닭한마리에는 양념간장이 꼭 필요해요.
タッカンマリには薬味醤油が欠かせません。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 야채 가게(八百屋)
  • 절임(漬物)
  • 밀가루(小麦粉)
  • 유부(油揚げ)
  • 연어알(イクラ)
  • 깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
  • 깨소금(ごま塩)
  • 강력분(強力粉)
  • 두유(豆乳)
  • 다시다(粉末だし)
  • 쌀(お米)
  • 생크림(生クリーム)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • 아스파탐(アスパルテーム)
  • 날달걀(生卵)
  • 생강(生姜)
  • 두부튀김(厚揚げ)
  • 트러플(トリュフ)
  • 양념장(薬味を加えたたれ)
  • 훈제 계란(燻製卵)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.