양념간장とは:「味付醤油」は韓国語で「양념간장 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 味付醤油、ヤンニョムガンジャン
読み方 양념간장、yang-nyŏm-gan-jang、ヤンニョムガンジャン
「味付醤油」は韓国語で「양념간장」という。
「味付醤油」の韓国語「양념간장」を使った例文
닭한마리에는 양념간장이 꼭 필요해요.
タッカンマリには薬味醤油が欠かせません。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 칠리소스(チリソース)
  • 당(糖)
  • 찹쌀(もち米)
  • 식음료(食品や飲料)
  • 찌꺼기(かす)
  • 핫소스(タバスコ)
  • 올리고당(オリゴ糖)
  • 찐계란(ゆで卵)
  • 마가린(マーガリン)
  • MSG(大げさな表現)
  • 국내산(国産)
  • 어묵(かまぼこ)
  • 가공식품(加工食品)
  • 착색료(着色料)
  • 거위간(フォアグラ)
  • 부침개 가루(チヂミの粉)
  • 유통기간(流通期限)
  • 고지방(高脂肪)
  • 만두소(餃子の具)
  • 젓국(塩辛の汁)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.