양념간장とは:「味付醤油」は韓国語で「양념간장 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 味付醤油、ヤンニョムガンジャン
読み方 양념간장、yang-nyŏm-gan-jang、ヤンニョムガンジャン
「味付醤油」は韓国語で「양념간장」という。
「味付醤油」の韓国語「양념간장」を使った例文
닭한마리에는 양념간장이 꼭 필요해요.
タッカンマリには薬味醤油が欠かせません。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 국거리(お汁の材料)
  • 미역 줄기(ワカメの茎)
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 사발면(カップ麺)
  • 텀블러(タンブラー)
  • 자연산(天然産)
  • 시리얼(シリアル)
  • 초장(コチュジャン酢味噌)
  • 마가린(マーガリン)
  • 아삭아삭(さくさく)
  • 단팥빵(あんパン)
  • 맛술(料理酒)
  • 원두커피(ドリップコーヒー)
  • 과실초(果実酢)
  • 잡곡(雑穀)
  • 박력분(薄力粉)
  • 들기름(エゴマ油)
  • 생선회(刺身)
  • 유통기간(流通期限)
  • 비프저키(ビーフジャーキー)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.