젓국の意味:塩辛の汁
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 食品・食材
塩辛の汁
読み方 젇꾹、chŏt-kkuk、チョックク
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
  • 시리얼(シリアル)
  • 김칫소(キムチの具)
  • 무첨가 식품(無添加食品)
  • 훈제 계란(燻製卵)
  • 해조류(海藻類)
  • 방부제(防腐剤)
  • 콩(豆)
  • 젓국(塩辛の汁)
  • 팽이버섯(えのきだけ)
  • 보존료(保存料)
  • 메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
  • 생닭(生の鶏)
  • 노가리(幼魚の干物)
  • 만두소(ギョーザの中身)
  • 조기젓(いしもちの塩辛)
  • 고지방(高脂肪)
  • 당면(春雨)
  • 가공육(加工肉)
  • 김(海苔)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.