젓국の意味:塩辛の汁
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 食品・食材
塩辛の汁
読み方 젇꾹、chŏt-kkuk、チョックク
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 즉석식품(インスタント食品)
  • 건강식(健康食)
  • 버터(バター)
  • 무정란(無精卵)
  • 간식거리(おやつになるもの)
  • 마가린(マーガリン)
  • 매생이(カプサアオノリ)
  • 가래떡(細長い棒状の白い餅)
  • 계피(シナモン)
  • 통조림 식품(缶詰食品)
  • 벌집(ハチの巣)
  • 사골(牛骨)
  • 베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
  • 보존식(保存食)
  • 묵은지(熟成キムチ)
  • 깨(ゴマ)
  • 달걀노른자(卵の黄身)
  • 식음료(食品や飲料)
  • 쌀알(米粒)
  • 케첩(ケチャップ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.