젓국とは:「塩辛の汁」は韓国語で「젓국 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 塩辛の汁
読み方 젇꾹、chŏt-kkuk、チョックク
「塩辛の汁」は韓国語で「젓국」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 튀김옷(てんぷらの衣)
  • 멸치 가루(粉末だし)
  • 잡곡(雑穀)
  • 오이스터 소스(オイスターソース)
  • 겨자(からし)
  • 단팥빵(あんパン)
  • 차(お茶)
  • 완전식품(完全食)
  • 땅콩버터(ピーナッツバター)
  • 박력분(薄力粉)
  • 야채 가게(八百屋)
  • 국거리(お汁の材料)
  • 유통기간(流通期限)
  • 할랄푸드(ハラルフード)
  • 깨(ゴマ)
  • 두유(豆乳)
  • 조기젓(いしもちの塩辛)
  • 먹거리(食べもの)
  • 즉석식품(インスタント食品)
  • 불량 식품(駄菓子)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.