젓국とは:「塩辛の汁」は韓国語で「젓국 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 塩辛の汁
読み方 젇꾹、chŏt-kkuk、チョックク
「塩辛の汁」は韓国語で「젓국」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 노른자(卵の黄身)
  • 햅쌀(新米)
  • 불량 식품(駄菓子)
  • 들깨가루(エゴマ粉)
  • 보존료(保存料)
  • 밀가루(小麦粉)
  • 서플리먼트(サプリメント)
  • 연유(練乳)
  • 과실초(果実酢)
  • 계란 한 판(卵1パック)
  • 고추장(唐辛子味噌)
  • 맛술(料理酒)
  • 메주(味噌玉)
  • 식품(食品)
  • 박력분(薄力粉)
  • 자연산(天然産)
  • 생김(生海苔)
  • 백설탕(白砂糖)
  • 연어알(イクラ)
  • 흰살 생선(白身魚)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.