젓국とは:「塩辛の汁」は韓国語で「젓국 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 塩辛の汁
読み方 젇꾹、chŏt-kkuk、チョックク
「塩辛の汁」は韓国語で「젓국」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 찐계란(ゆで卵)
  • 식용유(食用油)
  • 찬거리(おかずの材料)
  • 유제품(乳製品)
  • 다대기(ヤンニョムの一種)
  • 라면 스프(ラーメンのスープ)
  • 먹거리(食べもの)
  • 빙수(かき氷)
  • 메주(味噌玉)
  • 생선(魚)
  • 통조림(缶詰)
  • 생강(生姜)
  • 반찬거리(おかずの材料)
  • 캐슈너트(カシューナット)
  • 기호품(嗜好品)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 기름(油)
  • 게살(カニの身)
  • 연어알(イクラ)
  • 기름장(キルムジャン)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.