깐 새우とは:「むきえび」は韓国語で「깐 새우 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 むきえび
読み方 깐 새우、kkan sae-u、カンセウ
「むきえび」は韓国語で「깐 새우」という。「むきえび」は、韓国語で깐 새우(カンセウ)。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 생김(生海苔)
  • 노른자위(黄身)
  • 식료(食料)
  • 서플리먼트(サプリメント)
  • 두부튀김(厚揚げ)
  • 부재료(副材料)
  • 바질(バジル)
  • 보존료(保存料)
  • 찐계란(ゆで卵)
  • 사발면(カップ麺)
  • 스낵류(スナック類)
  • 보리(麦)
  • 훈제 계란(燻製卵)
  • 흰살 생선(白身魚)
  • 중력분(中力粉)
  • 햅쌀(新米)
  • 비프저키(ビーフジャーキー)
  • 그라뉴당(グラニュー糖)
  • 소스(ソース)
  • 머스터드(マスタード)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.