깐 새우とは:「むきえび」は韓国語で「깐 새우 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 むきえび
読み方 깐 새우、kkan sae-u、カンセウ
「むきえび」は韓国語で「깐 새우」という。「むきえび」は、韓国語で깐 새우(カンセウ)。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 흑설탕(黒砂糖)
  • 원두커피(ドリップコーヒー)
  • 냉두부(冷奴)
  • 고추냉이(わさび)
  • 그라뉴당(グラニュー糖)
  • 유제품(乳製品)
  • 젓국(塩辛の汁)
  • 송로버섯(トリュフ)
  • 북어(干しメンタイ)
  • 찬거리(おかずの材料)
  • 다대기(ヤンニョムの一種)
  • 고려인삼(高麗人参)
  • 건덕지(汁の具)
  • 마늘장아찌(ニンニクの漬物)
  • 강력분(強力粉)
  • 미림(みりん)
  • 유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
  • 쌈장(サムジャン)
  • 메추리알(ウズラの卵)
  • 신라면(辛ラーメン)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.