깐 새우とは:「むきえび」は韓国語で「깐 새우 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 むきえび
読み方 깐 새우、kkan sae-u、カンセウ
「むきえび」は韓国語で「깐 새우」という。「むきえび」は、韓国語で깐 새우(カンセウ)。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 소스(ソース)
  • 오이스터 소스(オイスターソース)
  • 메추리알(ウズラの卵)
  • 튀김가루(天ぷら粉)
  • 식품 매장(食品売り場)
  • 튀김(天ぷら)
  • 군것질거리(買い食いのおやつ)
  • 김(海苔(のり))
  • 조미김(味付け海苔)
  • 그라뉴당(グラニュー糖)
  • 간장(しょうゆ)
  • 차(お茶)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 어육(魚肉)
  • 기름장(キルムジャン)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • 무첨가 식품(無添加食品)
  • 면류(麺類)
  • 갖은양념(あらゆる調味料)
  • 코코아(ココア)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.