깐 새우とは:「むきえび」は韓国語で「깐 새우 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 むきえび
読み方 깐 새우、kkan sae-u、カンセウ
「むきえび」は韓国語で「깐 새우」という。「むきえび」は、韓国語で깐 새우(カンセウ)。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 사발면(カップ麺)
  • 생크림(生クリーム)
  • 머스타드(マスタード)
  • 소뼈(牛の骨)
  • 착색료(着色料)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 누룩(麹 (こうじ))
  • 곡류(穀類)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 생김(生海苔)
  • 레토르트 식품(レトルト食品)
  • 식음료(食品や飲料)
  • 전분(デンプン)
  • 유부(油揚げ)
  • 염분(塩分)
  • 무첨가 식품(無添加食品)
  • 저지방(低脂肪)
  • 군것질거리(買い食いのおやつ)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 냉두부(冷奴)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.