깐 새우とは:「むきえび」は韓国語で「깐 새우 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 むきえび
読み方 깐 새우、kkan sae-u、カンセウ
「むきえび」は韓国語で「깐 새우」という。「むきえび」は、韓国語で깐 새우(カンセウ)。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 더덕(ツルニンジン)
  • 등 푸른 생선(青背魚)
  • 타바스코(タバスコ)
  • 쌀(お米)
  • 방부제(防腐剤)
  • 다시마(昆布)
  • 마늘장아찌(ニンニクの漬物)
  • 베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
  • 마요네즈(マヨネーズ)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 식품 첨가물(食品添加物)
  • 마가린(マーガリン)
  • 흰 설탕(白い砂糖)
  • 초고추장(酢コチャジャン)
  • 연어알(イクラ)
  • 유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
  • 두유(豆乳)
  • 완전식품(完全食)
  • 양식(食糧)
  • 다시다(粉末だし)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.