호박무침とは:「カボチャーの和え物」は韓国語で「호박무침 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 カボチャーの和え物
読み方 호방무침、ho-bang-mu-chim、ホバンムチム
호박무침 / カボチャーの和え物
「カボチャーの和え物」は韓国語で「호박무침」という。

< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 라면(ラーメン)
  • 누룽지(おこげ)
  • 쌈밥(サムパプ)
  • 겉절이(浅漬けキムチ)
  • 회덮밥(刺身丼)
  • 김치(キムチ)
  • 장국(すまし汁)
  • 감맥(ポテトとビール)
  • 냉면(冷麺)
  • 산낙지(生きているテナガダコ)
  • 쫄면(チョルミョン)
  • 족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
  • 전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
  • 젓갈(塩辛)
  • 보쌈(ポッサム)
  • 사찰 음식(精進料理)
  • 한정식집(韓定食店)
  • 호빵(あんまん)
  • 쟁반짜장(お盆チャージャー麺)
  • 감자탕(カムジャタン)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.