호박무침とは:「カボチャーの和え物」は韓国語で「호박무침 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 カボチャーの和え物
読み方 호방무침、ho-bang-mu-chim、ホバンムチム
호박무침 / カボチャーの和え物
「カボチャーの和え物」は韓国語で「호박무침」という。

< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 보쌈(ポッサム)
  • 밥(ご飯)
  • 묵(韓国風のこんにゃく)
  • 계란말이(卵焼き)
  • 잡탕(めちゃくちゃな様子)
  • 연포탕(ヨンポタン)
  • 물냉면(水冷麺)
  • 족발(豚足)
  • 생선까스(白身魚フライ)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 배추김치(白菜キムチ)
  • 라면(ラーメン)
  • 콩국수(豆乳麺)
  • 달고나(カルメ焼き)
  • 미음(重湯)
  • 김치볶음밥(キムチチャーハン)
  • 부대찌개(プデチゲ)
  • 찐빵(蒸しパン)
  • 돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
  • 오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.