호박무침とは:「カボチャーの和え物」は韓国語で「호박무침 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 カボチャーの和え物
読み方 호방무침、ho-bang-mu-chim、ホバンムチム
호박무침 / カボチャーの和え物
「カボチャーの和え物」は韓国語で「호박무침」という。

< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 나물(ナムル)
  • 죽(お粥)
  • 수육(牛茹で肉の薄切り)
  • 연포탕(ヨンポタン)
  • 수라간(水刺間)
  • 김치(キムチ)
  • 창난젓(チャンジャ)
  • 잔치국수(チャンチグクス)
  • 라면(ラーメン)
  • 호박무침(カボチャーの和え物)
  • 국물(汁)
  • 한국 요리(韓国料理)
  • 전(チヂミ)
  • 비빔냉면(ビビン冷麺)
  • 자장면(ジャージャー麺)
  • 밑반찬(おかず)
  • 파무침(ネギの辛み和え)
  • 불고기(プルコギ)
  • 뭇국(大根スープ)
  • 구절판(クジョルパン)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.