오뎅무침の意味:おでんの和え物
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
おでんの和え物

<오뎅무침 / おでんの和え物 >
読み方 오뎅무침、o-deng-mu-chim、オデンムチム
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 해장국(ヘジャングク)
  • 회무침(刺身の和え物)
  • 냉면(冷麺)
  • 만두국(餃子スープ)
  • 팥죽(小豆粥)
  • 양념치킨(味付けチキン)
  • 청국장(チョングッチャン)
  • 잔치국수(チャンチグクス)
  • 찰밥(おこわ)
  • 라면(ラーメン)
  • 오이냉국(キュウリの冷製スープ)
  • 떡볶이(トッポッキ)
  • 막국수(辛だれそば)
  • 비지찌개(おからチゲ)
  • 포장 김치(パックキムチ)
  • 떡갈비(トッカルビ)
  • 배추김치(白菜キムチ)
  • 콩불(コンブル)
  • 지짐이(チヂミ)
  • 뽀그리(ポグリ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.