오뎅무침とは:「おでんの和え物」は韓国語で「오뎅무침 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 おでんの和え物
読み方 오뎅무침、o-deng-mu-chim、オデンムチム
「おでんの和え物」は韓国語で「오뎅무침」という。

<오뎅무침 / おでんの和え物 >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 보신탕(補身湯)
  • 자장면(ジャージャー麺)
  • 닭갈비(タッカルビ)
  • 전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
  • 묵(韓国風のこんにゃく)
  • 떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 꽁치구이(サンマ焼き)
  • 오곡밥(五穀飯)
  • 돌솥밥(石釜ごはん)
  • 칼국수(カルグクス)
  • 찌개(チゲ)
  • 양념구이(味付け焼き)
  • 대구탕(テグタン)
  • 잔치국수(チャンチグクス)
  • 돼지갈비(豚カルビ)
  • 선지국밥(牛血クッパ)
  • 통닭(丸ごとチキン)
  • 밥(ご飯)
  • 냉면(冷麺)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.