오뎅무침とは:「おでんの和え物」は韓国語で「오뎅무침 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 おでんの和え物
読み方 오뎅무침、o-deng-mu-chim、オデンムチム
「おでんの和え物」は韓国語で「오뎅무침」という。

<오뎅무침 / おでんの和え物 >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 수제비(すいとん)
  • 국물(汁)
  • 계란말이(卵焼き)
  • 옛날짜장(昔風チャージャー麺)
  • 파전(ネギチヂミ)
  • 냉면(冷麺)
  • 밥(ご飯)
  • 한식당(韓国食堂)
  • 모둠전(チヂミの盛り合わせ)
  • 팥죽(小豆粥)
  • LA갈비(LAカルビ)
  • 탕(スープ)
  • 추어탕(どじょうのスープ)
  • 닭발(鶏の足)
  • 짜장면(ジャージャー麺)
  • 회무침(刺身の和え物)
  • 된장국(味噌汁)
  • 달걀말이(卵焼き)
  • 회냉면(刺身冷麺)
  • 신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.