오뎅무침とは:「おでんの和え物」は韓国語で「오뎅무침 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 おでんの和え物
読み方 오뎅무침、o-deng-mu-chim、オデンムチム
「おでんの和え物」は韓国語で「오뎅무침」という。

<오뎅무침 / おでんの和え物 >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 메밀전(そばチヂミ)
  • LA갈비(LAカルビ)
  • 해물파전(海鮮チヂミ)
  • 두루치기(トゥルチギ)
  • 매운탕(メウンタン)
  • 파무침(ネギの辛み和え)
  • 칼국수(カルグクス)
  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • 우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
  • 수육(牛茹で肉の薄切り)
  • 아구찜(アンコウの煮込料理)
  • 산낙지(生きているテナガダコ)
  • 모둠회(刺身の盛り合わせ)
  • 양념구이(味付け焼き)
  • 호빵(あんまん)
  • 설렁탕(ソルロンタン)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 선지국밥(牛血クッパ)
  • 김치볶음밥(キムチチャーハン)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.