떡꼬치とは:「餅の串焼き」は韓国語で「떡꼬치 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 餅の串焼き
読み方 떡꼬치、ttŏk-kko-chi、ットッコチ
「餅の串焼き」は韓国語で「떡꼬치」という。

<떡꼬치 / 餅の串焼き >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 잡채(春雨)
  • 양념갈비(味付けカルビ)
  • 장국(すまし汁)
  • 해물탕(海鮮鍋)
  • 김치볶음밥(キムチチャーハン)
  • 콩국수(豆乳麺)
  • 전(チヂミ)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 회덮밥(刺身丼)
  • 떡갈비(トッカルビ)
  • 멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
  • 청국장(納豆汁)
  • 족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
  • 간장게장(カンジャンケジャン)
  • 향토 음식(郷土料理)
  • 떡볶이(トッポッキ)
  • 해물파전(海鮮チヂミ)
  • 대구탕(テグタン)
  • 계란빵(ケランパン)
  • 한식(韓食)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.