떡꼬치とは:「餅の串焼き」は韓国語で「떡꼬치 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 餅の串焼き
読み方 떡꼬치、ttŏk-kko-chi、ットッコチ
「餅の串焼き」は韓国語で「떡꼬치」という。

<떡꼬치 / 餅の串焼き >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 연포탕(ヨンポタン)
  • 빈대떡(緑豆チヂミ)
  • 팥죽(小豆粥)
  • 생선구이(焼魚)
  • 백숙(ペクスク)
  • 파무침(ネギの辛み和え)
  • 누룽지(おこげ)
  • 열무김치(ヨルムギムチ)
  • 궁중 요리(宮廷料理)
  • 보신탕(補身湯)
  • 오삼불고기(オサムプルコギ)
  • 부대찌개(プデチゲ)
  • 단팥죽(小豆粥)
  • 닭발(鶏の足)
  • 삼겹살(サムギョプサル)
  • 계란빵(ケランパン)
  • LA갈비(LAカルビ)
  • 회덮밥(海鮮丼)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 파전(ネギチヂミ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.