회무침の意味:刺身の和え物
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
刺身の和え物
読み方 회무침 / 훼무침、hoe-mu-chim、フェムチム
< 前  
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 곰탕(コムタン)
  • 죽(お粥)
  • 김밥(のり巻き)
  • 회(刺身)
  • 곱창구이(ホルモン焼き)
  • 백숙(ペクスク)
  • 김치찌개(キムチチゲ)
  • 전복죽(アワビ粥)
  • 김장(冬にキムチを漬け込む行事)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 쌈(包んで食べる物)
  • 뽀그리(ポグリ)
  • 비지찌개(おからチゲ)
  • 찌개(チゲ)
  • 잔치국수(チャンチグクス)
  • 전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
  • 호박죽(かぼちゃ粥)
  • 매운탕(メウンタン)
  • 배추김치(白菜キムチ)
  • 파무침(ネギの辛み和え)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.