깐 마늘とは:「皮を剥いたニンニク」は韓国語で「깐 마늘 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 皮を剥いたニンニク
読み方 깐 마늘、ッカンマヌル
「皮を剥いたニンニク」は韓国語で「깐 마늘」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 생김(生海苔)
  • 잡곡(雑穀)
  • 시식(試食)
  • 후춧가루(こしょう)
  • 날달걀(生卵)
  • 송로버섯(トリュフ)
  • 갖은양념(あらゆる調味料)
  • 맛술(料理酒)
  • 칠리 소스(チリソース)
  • 달걀(卵)
  • 즉석 밥(パック御飯)
  • 메추리알(ウズラの卵)
  • 콩기름(大豆油)
  • 영지버섯(レイシ)
  • 단팥빵(あんパン)
  • 비상 식량(非常食)
  • 생선류(魚介類)
  • 분말(粉末)
  • 콩가루(きな粉)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.