깐 마늘とは:「皮を剥いたニンニク」は韓国語で「깐 마늘 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 皮を剥いたニンニク
読み方 깐 마늘、ッカンマヌル
「皮を剥いたニンニク」は韓国語で「깐 마늘」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 흑설탕(黒砂糖)
  • 샐러드유(サラダ油)
  • 통조림(缶詰)
  • 수타면(手打麺)
  • 통조림 식품(缶詰食品)
  • 빙수(かき氷)
  • 땅콩버터(ピーナッツバター)
  • 바게트(バゲット)
  • 양념장(薬味を加えたたれ)
  • 신선식품(生鮮食品)
  • 겨자(からし)
  • 쌈장(サムジャン)
  • 신라면(辛ラーメン)
  • 메이플 시럽(メープルシロップ)
  • 단무지(たくあん)
  • 골뱅이(つぶ貝)
  • 미역 줄기(ワカメの茎)
  • 상어 지느러미(ふかひれ)
  • 국거리(お汁の材料)
  • 올리고당(オリゴ糖)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.