부침개 가루とは:「チヂミの粉」は韓国語で「부침개 가루 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 チヂミの粉
読み方 부침개 가루、pu-chim-gae ka-ru、プチムゲ カル
「チヂミの粉」は韓国語で「부침개 가루」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 송송 썰기(小口切り)
  • 후추를 뿌리다(こしょうを振りかける..
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • 해동하다(解凍する)
  • 반죽하다(練る (こねる))
  • 덜 익다(まだ火が通っていない)
  • 조리(調理)
  • 네모나게 썰다(四角く切る)
  • 절이다(漬ける)
  • 부엌일(台所仕事)
  • 푹 삶다(ゆっくり煮こむ)
  • 졸이다(煮詰める)
  • 빵에 버터를 바르다(パンにパターを..
  • 저미다(薄く刻む)
  • 채(千切り)
  • 레시피(レシピ)
  • 닭 요리(鶏料理)
  • 환자식(病人食)
  • 잘게 다지다(みじん切りにする)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.