저지방の意味:低脂肪
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
低脂肪
読み方 저지방、chŏ-ji-bang、チョジバン
漢字 低脂肪
反意語
例文・会話
참치는 고단백이고 저지방의 건강한 식재료입니다.
マグロは高タンパクで低脂肪の健康的な食材です。
닭고기는 저지방이고 건강한 단백질원입니다.
鶏肉は低脂肪でヘルシーなたんぱく源です。
겨울에 제철을 맞이하는 대구는 저지방 물고기입니다.
冬に旬を迎えるタラは、 低脂肪な魚です。
칼슘은 저지방 유제품, 콩류, 견과류, 해조류 녹황색 채소에 많이 함유되어 있다.
カルシウムは低脂肪の乳製品、豆類、ナッツ類、海藻、緑黄色野菜に多く含まれている。
계란 흰자에는 저지방 단백질이나 비타민 B가 포함되어 있습니다.
卵白には低脂肪なタンパク質やビタミンBが含まれています。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 식초(酢)
  • 다꽝(たくわん)
  • 송로버섯(トリュフ)
  • 튀김가루(天ぷら粉)
  • 가공 업체(加工業者)
  • 자연산(天然産)
  • 통마늘(丸ごとのニンニク)
  • 강냉이(トウモロコシ)
  • 곡류(穀類)
  • 매생이(カプサアオノリ)
  • 소스(ソース)
  • 메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
  • 무첨가 식품(無添加食品)
  • 사발면(カップ麺)
  • 부침가루(チヂミ粉)
  • 부재료(副材料)
  • 고지방(高脂肪)
  • 멸치 가루(粉末だし)
  • 후추(こしょう)
  • 분말(粉末)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.