부침개の意味:チヂミ、ブチムゲ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理韓国語能力試験5・6級
チヂミ、ブチムゲ
「부침개(ブチムゲ)」または「전(ジョン)」は、「지짐이(チヂミ)」の標準語である。
読み方 부침개、pu-chim-gae、プチムゲ
類義語
例文・会話
부침개를 부치다.
チヂミを焼く。
부침개를 부쳐 먹다.
チヂミを焼いて食べる。
엄마는 비 오는 날이면 어김없이 부침개를 부치셨다.
母は雨の降る日には決まってチヂミを焼きました。
한국에서는 비 오는 날은 자주 부침개를 먹어요.
韓国では雨の日はよくチヂミを食べます。
부침가루로 만드는 부침개는 가족들의 인기 메뉴입니다.
チヂミ粉で作るチヂミは、家族の人気メニューです。
부침가루로 만드는 부침개는 갓 구운 것이 최고입니다!
チヂミ粉で作るチヂミは、焼き立てが最高です!
부침가루를 사용하여 바삭한 식감의 부침개를 즐겨주세요.
チヂミ粉を使って、サクサクとした食感のチヂミを楽しんでください。
부침가루를 사용하여 바삭한 식감의 부침개를 즐겨주세요.
チヂミ粉を使って、サクサクとした食感のチヂミを楽しんでください。
부침가루를 섞은 반죽으로 집에서 간단하게 부침개를 만듭니다.
チヂミ粉を混ぜた生地で、自宅で簡単にチヂミを作ります。
부침가루를 사용하여 야채가 풍부한 몸에 좋은 부침개를 만듭니다.
チヂミ粉を使って、野菜たっぷりのヘルシーなチヂミを作ります。
부침가루를 사용한 부침개는 바삭하고 맛있습니다.
チヂミ粉を使ったチヂミは、サクサクで美味しいです。
부침가루를 이용해서 간단하게 맛있는 부침개를 만들 수 있어요.
チヂミ粉を使って、簡単に美味しいチヂミが作れます。
부침가루를 사용하여 원하는 재료로 부침개를 만듭니다.
チヂミ粉を使って、お好みの具材でチヂミを作ります。
부침가루를 사용하여 원하는 재료로 부침개를 만듭니다.
チヂミ粉を使って、お好みの具材でチヂミを作ります。
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
부침개 가루(プチムゲ カル) チヂミの粉
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 장국(すまし汁)
  • 비빔냉면(ビビン冷麺)
  • 편육(片肉)
  • 김치(キムチ)
  • 생선구이(焼魚)
  • 밥(ご飯)
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 회(刺身)
  • 제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
  • 약밥(おこわ)
  • 삼계탕(サムゲタン)
  • 모둠회(刺身の盛り合わせ)
  • 양념구이(味付け焼き)
  • 보신탕(補身湯)
  • 비지찌개(おからチゲ)
  • 콩국수(豆乳麺)
  • 굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
  • 밑반찬(おかず)
  • 충무김밥(チュンムギンパプ)
  • 막국수(辛だれそば)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.