풋고추の意味:青唐辛子
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 野菜韓国語能力試験5・6級
青唐辛子

<풋고추 / 青唐辛子 >
読み方 푿꼬추、put-kko-chu、プッコチュ
例文・会話
풋고추를 고추장에 찍어 먹었다.
青唐辛子をコチュジャンにつけて食べた。
< 前   次 >
印刷する

野菜関連の韓国語

  • 콩팥(大豆と小豆)
  • 우엉(ゴボウ)
  • 새송이버섯(エリンギ)
  • 버섯(キノコ)
  • 순무(カブ)
  • 완두콩(えんどう豆)
  • 산채(山菜)
  • 미나리(セリ)
  • 여주(ゴーヤ)
  • 방울토마토(ミニトマト)
  • 파프리카(パプリカ)
  • 당근(人参(ニンジン))
  • 토란(里芋(サトイモ))
  • 표고버섯(シイタケ)
  • 양배추(キャベツ)
  • 강낭콩(インゲン豆)
  • 오이(キュウリ)
  • 꽃송이버섯(花びら茸)
  • 꽃양배추(カリフラワー)
  • 상추(サンチュ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.