횟감の意味:刺身のネタ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
刺身のネタ
회(刺身)+ㅅ(사이시옷)+감(材料を表す接尾語접미사

<횟감 / 刺身のネタ >
読み方 회깜 / 휃깜、hoe-kkam、フェッカム
例文・会話
방어는 횟감으로 한국인들이 즐겨 먹는 겨울 생선이다.
ブリは、刺身のネタで韓国人が好んで食べる冬の魚である。
고급 횟감인 방어를 대량으로 양식할 수 있는 길이 열렸다.
高級刺身のネタであるブリを大量養殖できる道が開かれた。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 즉석 밥(パック御飯)
  • 생김(生海苔)
  • 쌀(お米)
  • 당(糖)
  • 흑설탕(黒砂糖)
  • 저지방(低脂肪)
  • 쌀알(米粒)
  • 활어(活魚)
  • 벌집(ハチの巣)
  • 가다랭어포(鰹節)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 각설탕(角砂糖)
  • 무말랭이(切り干大根)
  • 통조림(缶詰)
  • 차(お茶)
  • 아몬드(アーモンド)
  • 올리브유(オリーブオイル)
  • 드레싱(ドレッシング)
  • 간장(しょうゆ)
  • 신라면(辛ラーメン)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.