炒める 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
炒めるの韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
볶다(ポクタ) 炒める、煎る、焙じる
야채를 볶다(ヤチェルルポッタ) 野菜を炒める
1  (1/1)

<炒めるの韓国語例文>
이 요리는 마늘을 껍질째 볶는 게 포인트야.
この料理はニンニクを皮ごと炒めるのがポイントだ。
공심채를 볶으면 향이 퍼집니다.
空芯菜を炒めると香りが広がります。
공심채는 볶으면 아삭아삭한 식감이 있습니다.
空芯菜は炒めるとシャキッとした食感があります。
야채를 볶을 때는 뒤집개를 사용합니다.
野菜を炒めるときにはフライ返しを使います。
볶기 전에 재료를 모두 썰어놓다.
炒める前に材料をすべて切って置く。
마늘을 볶으면 요리에 깊은 맛이 생깁니다.
ニンニクを炒めると、料理に深い味わいが生まれます。
중불에서 충분히 볶는다.
中火でしっかりと炒める
살짝 말린 새송이버섯을 올리브기름과 마늘로 볶는다.
軽く乾かしたエリンギをオリーブ油とにんにくで炒める
팬에 참기름을 중불로 달구고 당근을 살짝 볶는다.
フライパンにごま油を中火で熱し、にんじんをさっと炒める
프라이팬에 기름을 두르고 야채를 볶는다.
フライパンに油をひいて、野菜を炒める
프라이팬에 볶다.
フライパンで炒める
강한 불에서 5분 볶다.
強火で5分炒める
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.