곤약とは:「コンニャク」は韓国語で「곤약 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 コンニャク
読み方 고냑、ko-nyak、コニャク
漢字 菎蒻(菎蒻)
「コンニャク」は韓国語で「곤약」という。
「コンニャク」の韓国語「곤약」を使った例文
곤약을 삶으면 쫀득쫀득한 식감이 됩니다.
こんにゃくを茹でると、もっちりとした食感になります。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 고려인삼(高麗人参)
  • 국거리(お汁の材料)
  • 생선회(刺身)
  • 고추기름(ラー油)
  • 가공육(加工肉)
  • 현미(玄米)
  • 유통기간(流通期限)
  • 웰빙식(ウェルビーイング食)
  • 육수(だし汁)
  • 화학조미료(化学調味料)
  • 다시다(粉末だし)
  • 케첩(ケチャップ)
  • 춘장(中国のお味噌)
  • 멸치 가루(粉末だし)
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
  • 주재료(主材料)
  • 요거트(ヨーグルト)
  • 곡류(穀類)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.