수제비とは:「すいとん」は韓国語で「수제비 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 すいとん
読み方 수제비、su-je-bi、スジェビ
「すいとん」は韓国語で「수제비」という。
「すいとん」の韓国語「수제비」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「すいとん」の韓国語「수제비」を使った例文
수제비를 만들기 위해 밀가루 반죽을 했다.
すいとんを作るために、小麦粉を練った。
수제비는 추운 겨울에 딱 맞는 따뜻한 요리입니다.
すいとんは、寒い冬にぴったりの温かい料理です。
수제비에 채소와 고기를 넣고 끓이면 영양 만점의 식사가 됩니다.
すいとんに野菜や肉を加えて煮込むと、栄養満点な食事になります。
수제비 떡은 쫄깃쫄깃하고 매우 맛있습니다.
すいとんの団子は、もちもちしていてとても美味しいです。
수제비는 간단하게 만들 수 있어 바쁜 날에도 편리한 요리입니다.
すいとんは、簡単に作れるので、忙しい日にも便利な料理です。
「すいとん」の韓国語「수제비」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
수제비(ムルスジェビ) 水切り
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 전통 음식(伝統料理)
  • 튀김류(揚げ物類)
  • 아구찜(アンコウの煮込料理)
  • 찐빵(蒸しパン)
  • 묵(韓国風のこんにゃく)
  • 한국 음식(韓国飲食)
  • 갈비탕(カルビタン)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 사찰 음식(精進料理)
  • 국물(汁)
  • 짜장면(ジャージャー麺)
  • 장아찌(漬物)
  • 닭한마리(タッカンマリ)
  • 무생채(大根の生菜)
  • 김장(冬にキムチを漬け込む行事)
  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • 떡꼬치(餅の串焼き)
  • 돼지국밥(テジクッパ)
  • 나물(ナムル)
  • 계란찜(韓国風茶碗蒸し)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.