잔열の意味:余熱
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 余熱
読み方 자녈、cha-nyŏl、チャニョル
漢字 残熱
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 푹 끓이다(ゆっくり煮こむ)
  • 으깨다(すりつぶす)
  • 닭 요리(鶏料理)
  • 코스요리(コース料理)
  • 가미(味をつけること)
  • 향토 요리(郷土料理)
  • 잘게 썰다(みじん切りにする)
  • 부글부글(ぶくぶく)
  • 간(을) 보다(塩加減をみる)
  • 구이(焼き物)
  • 노릇노릇(こんがり)
  • 빵을 굽다(パンを焼く)
  • 통썰기(輪切り)
  • 기름 없이 굽다(油なしで焼く)
  • 취사(炊事)
  • 나박 썰기(短冊切り)
  • 조미료를 넣다(調味料を入れる)
  • 예열(予熱)
  • 나박나박 썰다(短冊切りにする)
  • 삶다(茹でる)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.