찰밥の意味:おこわ、赤飯
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理韓国語能力試験5・6級
おこわ、赤飯
読み方 찰밥、chal-bap、チャルパプ
類義語
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 갈치조림(太刀魚の煮付け)
  • 파절이(ネギの辛み和え)
  • 김치볶음밥(キムチチャーハン)
  • 장조림(肉の煮付け)
  • 전(チヂミ)
  • 통닭(丸ごとチキン)
  • 호박죽(かぼちゃ粥)
  • 누룽지(おこげ)
  • 계란빵(ケランパン)
  • 불고기(プルコギ)
  • 파무침(ネギの辛み和え)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 부침개(チヂミ)
  • 만두국(餃子スープ)
  • 회냉면(刺身冷麺)
  • 물냉(水冷麺)
  • 불닭(プルタク)
  • 호박무침(カボチャーの和え物)
  • 구절판(クジョルパン)
  • 겉절이(浅漬けキムチ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.