훈제 계란とは:「燻製卵」は韓国語で「훈제 계란 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 燻製卵
読み方 훈제 계란、hun-je kye-ran、フンジェ ケラン
漢字 燻製鶏卵
「燻製卵」は韓国語で「훈제 계란」という。「燻製たまご」は、韓国語で훈제계란(フンジェケラン)。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 찹쌀(もち米)
  • 비지(おから)
  • 신선식품(生鮮食品)
  • 생쌀(生米)
  • 야채 가게(八百屋)
  • 무말랭이(切り干大根)
  • 튀김가루(天ぷら粉)
  • 깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
  • 후추(こしょう)
  • 생김(生海苔)
  • 시리얼(シリアル)
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 양념간장(味付醤油)
  • 핫소스(タバスコ)
  • 누룩(麹 (こうじ))
  • 생계란(生卵)
  • 바질(バジル)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 보존료(保存料)
  • 낙농(酪農)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.