훈제 계란とは:「燻製卵」は韓国語で「훈제 계란 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 燻製卵
読み方 훈제 계란、hun-je kye-ran、フンジェ ケラン
漢字 燻製鶏卵
「燻製卵」は韓国語で「훈제 계란」という。「燻製たまご」は、韓国語で훈제계란(フンジェケラン)。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 고추장(唐辛子味噌)
  • 젓국(塩辛の汁)
  • 면(麺)
  • 훈제 계란(燻製卵)
  • 식초(酢)
  • 튀김(天ぷら)
  • 깨(ゴマ)
  • 연유(練乳)
  • 멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
  • 참기름(ゴマ油)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 흑설탕(黒砂糖)
  • 맛술(料理酒)
  • 미곡(米穀)
  • 흰자(卵の白身)
  • 과도(果物ナイフ)
  • 양념(薬味だれ)
  • 깨소금(ごま塩)
  • 샐러드유(サラダ油)
  • 주재료(主材料)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.