콩나물을 무치다とは:「もやしをあえる」は韓国語で「콩나물을 무치다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
意味 もやしをあえる
読み方 콩나무를 무치다、kong-na-mu-rŭl mu-chi-da、コンナムルル ムチダ
「もやしをあえる」は韓国語で「콩나물을 무치다」という。

<콩나물 / 豆もやし >
「もやしをあえる」の韓国語「콩나물을 무치다」を使った例文
콩나물을 된장에 무쳐요.
もやしを味噌であえる。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 칼을 넣다(切れ目を入れる)
  • 송송 썰다(小口切りにする)
  • 죽을 끓이다(おかゆを作る)
  • 숨을 죽이다(野菜を柔らかくする)
  • 손질되다(手入れされる)
  • 생선을 조리다(お魚を煮る)
  • 강불(強火)
  • 채썰기(千切り)
  • 취사(炊事)
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • 양념을 하다(味付けをする)
  • 자작자작하다(煮詰まっている)
  • 음식을 전자레인지로 데우다(食べ物..
  • 깍둑썰기(さいの目に切ること)
  • 조미료를 넣다(調味料を入れる)
  • 섞다(混ぜる)
  • 타다(焦げる)
  • 먹보(食いしん坊)
  • 굽다(焼く)
  • 볶다(炒める)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.