재워두다の意味:寝かせておく
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 調理法連語韓国語能力試験5・6級
寝かせておく
読み方 재워두다、chae-wŏ du-da、チェウォドゥダ
例文・会話
요리를 밤새 재워두다.
料理を一晩寝かせる。
< 前   次 >
印刷する

調理法関連の韓国語

  • 가미(味をつけること)
  • 절이다(漬ける)
  • 회(를) 치다(刺身を作る)
  • 밑간을 하다(下味を付ける)
  • 재우다(寝かす)
  • 버무리다(混ぜ合わせる)
  • 재어 두다(下味をつける)
  • 죽을 끓이다(おかゆを作る)
  • 부치다(油焼きにする)
  • 기름을 두르다(油をひく)
  • 약불(弱火)
  • 비비다(混ぜる)
  • 작은술(小さじ)
  • 푹 끓이다(ゆっくり煮こむ)
  • 토막을 내다(ぶつ切りにする)
  • 반죽하다(こねる)
  • 간이 맞다(塩加減がほどよい)
  • 전을 부치다(チヂミを焼く)
  • 칼집을 내다(切れ目を入れる)
  • 껍질을 벗기다(皮をむく)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.