재워두다とは:「寝かせておく」は韓国語で「재워두다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験5・6級
意味 寝かせておく
読み方 재워두다、chae-wŏ du-da、チェウォドゥダ
「寝かせておく」は韓国語で「재워두다」という。
「寝かせておく」の韓国語「재워두다」を使った例文
요리를 밤새 재워두다.
料理を一晩寝かせる。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 꼭지를 따다(へたをとる)
  • 잘게 썰다(みじん切りにする)
  • 조미료(調味料)
  • 영양사(栄養士)
  • 취사(炊事)
  • 반죽(生地)
  • 밥을 안치다(鍋に米を入れ火にかける..
  • 갈다(すりおろす)
  • 요리책(料理本)
  • 채를 썰다(千切りする)
  • 감치를 담그다(キムチを漬ける)
  • 냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
  • 간을 맞추다(味加減をする)
  • 중불(中火)
  • 주방일(厨房の仕事)
  • 숨이 죽다(生気がなくなる)
  • 중간 불(中火)
  • 부치다(油焼きにする)
  • 비비다(混ぜる)
  • 요리사(料理人)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.