재워두다の意味:寝かせておく
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書
ケイペディア
     
カテゴリー ホーム  >  > 調理法連語韓国語能力試験5・6級
寝かせておく
読み方 재워두다、chae-wŏ du-da、チェウォドゥダ
< 前   次 >
印刷する

調理法関連の韓国語

  • 큰술(大さじ)
  • 계란을 삶다(卵をゆでる)
  • 잘게 썰다(細かく切る)
  • 물을 타다(水を加える)
  • 토막을 내다(ぶつ切りにする)
  • 식용유를 두루다(食用油をひく)
  • 새우를 튀기다(えびを揚げる)
  • 다지기(みじんぎり)
  • 짓다(炊く)
  • 떡(을) 치다(餅をつく)
  • 띄우다(発効させる)
  • 자르다(切る)
  • 껍질을 까다(皮をむく)
  • 나박나박 썰다(短冊切りにする)
  • 간이 맞다(塩加減がほどよい)
  • 중불(中火)
  • 프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
  • 물기(水気)
  • 익히다(煮る)
  • 간을 배다(味を染み込ませる)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.